INGREDIENTES
- 1 dorada
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- sal y un chorrito de vino blanco
Primero teneis que quitar la espina de la dorada, bueno eso se lo pedis al pescadero y él os lo hace.
Una vez limpia de espinas lavarla y secarla con una servilleta de papel o papel de cocina, ponerle sal.
Poner el aceite en una sarten y cuando esté calentito echar la dorada con la piel hacia arriba.
Una vez que la dorada esté doradita, valga la redundancia, agregar los ajos fileteados . Tener cuidado que en seguida se doran y agregar los pimientos partidos en tiras.
Una vez que la dorada esté doradita, valga la redundancia, agregar los ajos fileteados . Tener cuidado que en seguida se doran y agregar los pimientos partidos en tiras.
Echar un chorrito de vino blanco y dejar unos 5 minutos más al fuego.
Sacar a un plato y servir ,buen provecho.
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