- 2 tajadas de bacalao
- 1 calabacín
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolleta o cebolla
- 1 bote de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- sal y aceite
Primero partimos todas las verduras en trocitos pequeños.
En una sarten ponemos un buen chorrito de aceite y agregamos las verduras y dejamos q se pochen a fuego lento.
Cuando ya están bien rehogaditas las verduras agregamos el bote de tomate, y dejamos al fuego unos 10 minutos más .
Por otro lado sacamos el bacalao del agua que habremos puesto el día anterior a remojo, cambiándole el agua varias veces para desalarlo, lo secamos con un papel de cocina y lo pasamos por un poco de harinaen otra sartén lo doramos un poquito, pero sin pasarnos y reservamos.
yCuando veais que ya han pasado los diez minutos del tomate rectifiar de sal,y agregamos el bacalao, y dejamos al fuego otros diez minutos a fuego lento y ya está , espero que os guste . .
BUEN PROVECHO.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario