domingo, 8 de julio de 2012
PASTELITOS DE SEMOLA DE TRIGO
Ingredientes:
150g de sémola de trigo
75g de azúcar
1cucharadita se azucar avainillada
1/2 litro de leche
75 g de pasas
75gde orejones
50g de cascara de naranja
50g de almendras fileteadas
80g de azúcar para hacer el caramelo
Primero ponemos el azúcar a caramelizar hasta q tome color y esté bien desecha el azúcar.
Lo repartimos en un molde y reservamos un poco.
En un cazo ponemos a calentar la leche con el azúcar y el azúcar avainillado.
Mientras vamos picando muy finitas las pasas ,orejones y la cascara de naranja
Cuando la leche esté caliente agregamos la sémola y removemos poco a poco para que no se pegue.
A continuación echamos todos los frutos y movemos bien y dejamos cocer durante 10 minutos
más.
A continuación vertemos todo sobre el molde con el caramelo
poniendo por encima más pasas, orejones y la almendra fileteada
dejamos enfriar durante 2 h en la nevera.
cuando haya enfriado partimos en trocitos y colocamos en un plato
o en papelitos individuales .
Espero que os gusten .
y buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario