INGREDIENTES.
- filetes de secreto ibérico
- patatas
- 1 huevo
- un vaso de aceite de girasol
- 2 dientes de ajo
- sal
- un chorrillo de vinagre
Primero cogemos las patatas, las lavamos bien y secamos con papel de cocina.
Las partimos por la mitad y ponemos en un plato.
Las tapamos con papel film y metemos al microondas unos 9 minutos a potencia máxima.
Mientras en el vaso de la batidora ponemos el huevo ,el aceite la sal un chorrillo de vinagre
y los dientes de ajo,si no os gusta mucho el sabor del ajo poner solo uno.
y hacer una mahonesa. y reservar.
cuando estén las patatas sacamos con cuidado del microondas y dejamos enfriar .Ponemos los filetes en la parrilla y hacemos al gusto.
filetes
cuando estén los filetes emplatamos .ponemos las patatas en un lado y le ponemos la mahonesa por encima con un poquito de perejil y al lado los filetes.podréis acompañar con una ensalada
espero que os guste ,y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario