sábado, 12 de marzo de 2011

ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS

  • Ingredientes
  • 500g de ternera en trozos
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de judias verdes
  • 2 alcachofas
  • 1 latita de guisantes
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite, sal, pimienta
  • patatas
Poner aceite en una cacerola,o si teneis olla expres mejor porque se hace antes.
Echar sal y pimienta a la carne y pasarla por harina,rehogarla hasta q esté doradita .
sacarla y reservar en un plato.
 En ese mismo aceite poner todas las verduras menos las alcachofas y los guisantes.
Cuando estén bien rehogaditas agregar la carne  y el vino, remover un poquito y cubrir todo
bien con agua o si teneis caldo de verduras mejor.
Agregar las alcachofas y los guisantes ,probar si está bien de sal y poner a cocer, Si es en cacerola normal mas o menos una hora, si es en olla espres  o rápida 15 minutos, si es
de las normales unos 20 minutos.
Servir con patatas fritas a cuadritos , y buen provecho espero q os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario