martes, 10 de abril de 2012

LASAÑA DE BERENJENAS


Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 1/2kg de carne picada
  • 1pimiento rojo
  • 1cebolla o cebolleta
  • 1 zanahoria
  • medio calabacín
  • 1 diente de ajo
  • sal, aceite
  • bechamel
  • queso rallado
  • tomate frito
Primero partimos las berenjenas en rodajas finas y las hacemos a la plancha.

Cuando están doradas se reservan en un plato.
Picamos todas las verduras a cuadraditos muy pequeños y las pochamos en una sartén con un poquito de aceite, el diente de ajo y sal.

Cuando están medio hechas se añade la carne y se deja q se dore todo bien.
En una fuente de horno se  pone un poco de tomate frito en el fondo y se coloca una capa de las rodajas de berenjenas.

Sobre las berenjenas se echa una capa de carne con las verduras pochadas y así vamos haciendo capas de berenjenas y carne.

Cubrimos todo con bechamel y una buena cantidad de queso rallado.
Lo metemos en el horno hasta q el queso esté gratinado.
Servir y comer.

3 comentarios:

  1. Que buena, y yo sin saber que poner de comer hoy,me has encendido la bombilla creo que las voy a hacer, ya te contare un besito.

    ResponderEliminar
  2. HOLA CUANDO PUEDAS TE PASAS POR MI BLOG QUE TE HE DEJADO UN REGALITO.

    ResponderEliminar