domingo, 8 de julio de 2012

PASTELITOS DE SEMOLA DE TRIGO



Ingredientes:

150g de sémola de trigo
75g de azúcar
1cucharadita se azucar avainillada
1/2 litro de leche
75 g de pasas
75gde orejones
50g de cascara de naranja
50g de almendras fileteadas
80g de azúcar para hacer el caramelo


Primero ponemos el azúcar a caramelizar hasta q tome color y esté bien desecha el azúcar.
Lo repartimos en un molde y reservamos un poco.

En un cazo ponemos a calentar la leche con el azúcar y el azúcar avainillado.

Mientras vamos picando muy finitas las pasas ,orejones y la cascara de naranja



Cuando la leche esté caliente agregamos la sémola y removemos poco a poco para que no se pegue.
A continuación echamos todos los frutos y movemos bien y dejamos cocer durante 10 minutos
más.



A continuación vertemos todo sobre el molde con el caramelo

poniendo por encima más pasas, orejones y la almendra fileteada


dejamos enfriar durante 2 h en la nevera.




cuando haya enfriado partimos en trocitos y colocamos en un plato

o en papelitos individuales .







Espero que os gusten .

y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario