- 5 Huevos
- 100 g de harina
- 175g de azúcar
- 175g de mantequilla
- 150g de chocolate de cobertura
- 50g de almendras molidas
- mermelada de albaricoque
- 150g de chocolate
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 4 cucharadas soperas de nata líquida
Calentamos el horno a 180º.
Vamos añadiendo a la mantequilla con el azúcar las yemas de los huevos una a una y batimos muy bien.
Cuando el chocolate esté templado lo añadimos y seguimos batiendo. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Mezclamos la harina con las almendras y después se lo echamos a la mezcla anterior.
Usando movimientos envolventes para q no se bajen mucho le echamos las claras a punto de nieve a la mezcla.
Se enharina y engrasa con un pelín de mantequilla un molde donde se coloca la mezcla de los ingredientes y se mete al horno durante unos 20min.
Lo pinchamos para ver si sale limpio el pincho lo q quiere decir q nuestro pastel está listo.
Mientras se enfría preparamos la cobertura derritiendo el chocolate con la mantequilla. Una vez mezclado incorporamos las 4 cucharadas de nata líquida y lo movemos bien.
Cuando el pastel esté frio abrimos, rellenamos con la mantequilla y cubrimos con la cobertura.
Listo para comer
!Madre mía que pinta más buena ! Hola he llegado a tu blog y tengo que decir que es muy simpático y con unas recetas bueniiisimas,me quedo por aquí para continuar con la boca hecha agua, por si te apetece a mi me puedes encontrar en elyantardemiscomadres, un saludito y hasta pronto.
ResponderEliminarUn saludito Rosa, espero q sigas visitandome, ahora mismito me paso a conocer tu blog. Saluditos
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