- 50 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- perejil al gusto
- 2 cucharaditas de agua
- 1 tajada de bacalao desalado
Lo primero q hay q hacer es tener desalado el bacalao y desmigarlo. Lo reservamos.
En el almirez machacamos el ajo, el perejil y un poquito de sal. Añadimos las dos cucharaditas de agua al almirez y removemos un poquito para poder echárselo al huevo batido bien.
Removemos el huevo con lo q teniamos en el almirez y le añadimos la harina y la levadura y seguimos moviéndolo.
Ahora ya podemos ponerle el bacalao para terminar nuestra masa.
No tiene q quedar muy espesa, más bien es líquida.
Con una cuchara cogemos un poco de la masa y lo echamos en el aceite caliente (no demasiado caliente) hasta q se doren un poquito.
Y cuando estén doraditos los sacais de la sartén y colocais en un papel de cocina para q escurra el aceite sobrante y ya podeis comeroslos.
Qué aproveche.
Que ricos los buñuelos, mi madre creo que los hace igualitos a los tuyos y me chiflan...!
ResponderEliminarBesos!
No me extrañaría q fueran igualitos porq esta receta es herencia de mi madre también. A ver si te animas y haces los tuyos propios y nos cuentas como te han salido. Un besiii
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