domingo, 24 de abril de 2011

BACALAO CON PISTO

Ingredientes
  • 2 tajadas de bacalao
  • 1 calabacín
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolleta o cebolla
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • sal y aceite
Hola de nuevo, hoy os traigo esta receta de vigilia adecuada para estas fechas, pero que está buenisima.
Primero partimos todas las verduras en trocitos pequeños.
En una sarten ponemos un buen chorrito de aceite y agregamos  las verduras y dejamos q se pochen a fuego lento.



Cuando ya están bien rehogaditas las verduras agregamos el bote de tomate, y dejamos al fuego unos 10 minutos más .

Por otro lado sacamos el bacalao del agua que habremos puesto el día anterior a remojo, cambiándole el agua varias veces para desalarlo, lo secamos con un papel de cocina y lo pasamos por un poco de harinaen otra sartén lo doramos un poquito, pero sin pasarnos y reservamos.
yCuando veais que  ya han pasado los diez minutos  del tomate rectifiar de sal,y agregamos el bacalao, y dejamos al fuego otros diez minutos a fuego lento y ya está , espero que os guste . .                  
BUEN PROVECHO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario